Evento de inauguração reúne personalidades pernambucanas para apresentar o novo conceito de churrascaria premium.
O coquetel de inauguração do Sal & Brasa Jardins, nas graças, assinado pela publicitária Alessandra Pires, reuniu personalidades da sociedade pernambucana. Nomes como do empresário Pedro Schwambach e a esposa Tânia, Analice e Humberto Zirpoli, Roseana Faneco, Diana Janguiê, Marília Melo, Monica Macena, Rudy Maggioni, entre outros marcaram presença no evento.
Na ocasião, os convidados conheceram o novo conceito da casa em churrascaria premium, com mais de 30 cortes selecionados, num ambiente exclusivo que reúne requinte e sofisticação.
Entre os destaques está a Parrilla Argentina, onde são preparados cortes selecionados como o Steak SB, Bombom Red Angus, Baby Beef, Angus beef, Beef de chorizo, Beef do vazio, Assado de Tiras, Flat Iron, entre outros cortes exclusivos.
Para os sócios Valdemir Baldissera e Mauro Maciel, a casa é uma nova marca do Grupo Sal & Brasa, que apresenta uma nova proposta para o público pernambucano.
“Além de apresentarmos um novo conceito de churrascaria premium com padrão de excelência do grupo, nosso restaurante também conta com diversos salões, projetados para a realização de eventos, confraternizações, reuniões e palestras”, destacaram os sócios. O projeto moderno e arrojado foi assinado pelo arquitetos Humberto e Analice Zirpoli.